1.- Política de privacidad para usuarios no registrados

1.a) Cumplimiento de la normativa vigente

AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A., garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante, 'LOPD'), por su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, 'RLOPD'), así como por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, 'LSSI').

AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A, mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales en la que se describe, principalmente, el uso que ésta hace de los datos de carácter personal, garantizando su confidencialidad. Se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales del uso de los datos, y de las medidas de seguridad que se aplican para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A., adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido en el RLOPD. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

1.b) Responsable del Fichero

Los datos personales recabados por AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. serán incorporados a sendos ficheros responsabilidad AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A., y PRODUCT HACKERS, S.L., cuyo contenido puede ser consultado a través de la página web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Al facilitar sus datos a través del SORTEUS el Usuario está autorizando y otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a dichos ficheros; no obstante, su onsentimiento tiene carácter revocable.

AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. informa a los Usuarios del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en el formulario de registro para usar los servicios ofrecidos por AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. en el Sitio Web (en adelante, los 'Servicios'). El aviso se realiza a través de señales visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los Servicios y/o contenidos ofrecidos a los Usuarios.

1.c) Finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

La finalidad del tratamiento de datos es gestionar los productos o servicios beneficiados, así como realizar acciones publicitarias o promocionales y mantenerle informado sobre otros productos o servicios propios o de terceros por correo electrónico o cualquier otro sistema de comunicación electrónica similar, de los sectores de la música, televisión, cine, radio, comunicación, formación y educación, hotelero, financiero, distribución, deportivo, viajes, eguros, ONG, editorial, automoción, empleo, inmobiliario, meteorología, venta a distancia, energía, moda, textil, videojuegos, salud, ocio, administración, electrónico y de telecomunicaciones

1.d) Tipos de datos recogidos

El Usuario podrá facilitar a AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. determinados datos, tales como: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, género, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y los datos de medios de pago, así como información más específica sobre el Usuario que revelará a través de respuestas que otorgará de forma voluntaria. Toda la información facilitada será agregada y consolidada para cada Usuario, y utilizada con los fines indicados anteriormente.

A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, y de recepción y apertura de nuestros correos electrónicos, y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un email enviado por AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. o a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios. Estos datos incluirán información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil, incluyendo, en su caso, el número de teléfono. Es posible que AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. obtenga y almacene determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos podrán incluir: información detallada sobre cómo el Usuario utiliza el Sitio Web. Dicha información consiste en la dirección IP, información relativa al dispositivo del Usuario así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud y URL de referencia, Cookies (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES), que permiten identificar el navegador del Usuario. El registro en el Sitio Web implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. cualquier modificación en los mismos a través de este correo: lopd@larazon.es, quedando AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A.. exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

1.e) Datos compartidos con terceros

Para la medición del tráfico web, AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. utiliza proveedores externos (Google) que utilizan Cookies para analizar lo que sucede en sus páginas web. El Usuario podrá consultar la POLÍTICA DE COOKIES de AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. en todo momento. Más información sobre la política de privacidad de estas soluciones en:

Google: http://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. también puede albergar publicidad propia o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que utilizan Cookies, utilizadas conforme a la POLÍTICA DE COOKIES para mostrar contenidos publicitarios afines a los Usuarios para ofrecerle anuncios sobre productos y Servicios que le resulten de interés.

El registro en el Sitio Web implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el Usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@larazon.es

1.f) Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán registrarse en el Sitio Web sin consentimiento de sus padres o tutores.

En caso de que AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

1.g) Derechos de los Usuarios

El Usuario podrá modificar su perfil y sus preferencias de envíos comerciales, revocar su consentimiento, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A., a través de correo electrónico a la dirección lopd@larazon.es indicando la dirección de email que utilizó en el registro, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer.

El Usuario también podrá ejercer sus derechos ante AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. a través de correo ordinario a la dirección correspondiente.

2.- Política de privacidad para registro de Usuarios

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal los datos que se faciliten serán incorporados en ficheros independientes responsabilidad de AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. domiciliado en calle Josefa Valcarcel 42, Madrid, y de PRODUCT HACKERS, S.L., con domicilio en Rascafría 33, Madrid, 28670 y CIF B87635850, le informa que los datos que nos proporcione para la contratación de nuestros productos/servicios, formarán parte de sendos ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de gestionar la prestación del servicio y dar cumplimiento a obligaciones legales y contractuales.

Acepto recibir información comercial de la empresas AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A., y PRODUCT HACKERS, S.L., por cualquier medio incluidos los electrónicos, sobre ofertas de informática y tecnología, alimentación, bricolaje, artículos de hombre y mujer, salud y deportes, música, televisión, cine, radio, comunicación, formación y educación, hotelero, financiero, distribución, deportivo, viajes, seguros, ONG, editorial, automoción, empleo, inmobiliario, meteorología, venta a distancia, energía, moda, textil, videojuegos, salud, ocio, administración, electrónico y de telecomunicaciones

En el supuesto de que desee ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirija una comunicación por escrito a AUDIOVISUAL ESPAÑOLA 2000, S.A. a la dirección indicada anteriormente a los referidos efectos, con la referencia “LOPD - SORTEUS” adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente.